Статьи

Обзоры подвесных лодочных моторов мощностью 25 л.с.

В этом обзоре, мы постраемся как можно подробнее описать преимущества и недостатки лодочных моторов мощностью 25 л.с.

подробнее

Устройство лодочных моторов.

В этой части нашей статьи, мы подробно рассмотрим усройство лодочных моторов и систем управления вашим подвесным лодочным мотором.

подробнее

Slayer (Фидер Favorite Slayer)

Для нашего сегодняшнего знакомства мы отобрали два фидерных удилища  “Favorite”. Речь идет о коротких и мощных моделях серии «Slayer». Удилища представлены в длине 240 и 270 сантиметров. Вес забрасываемых оснасток одинаков – от 80 до 280 граммов.

подробнее

Обслуживание подвесного лодочного мотора.

Обслуживание подвесного лодочного мотора и Вашего судна - один из самых важных моментов, дающий Вам возможность получать максимум удовольствия при эксплуатации лодки или катера.

подробнее

В шаге от совершенства...(Мультитул Leatherman Charge TTi)

Казалось бы, выбор мультитула премиум-класса от компании, по праву считающейся лидером рынка, не может быть трудным по определению. На самом деле, все несколько сложнее. Доведенные до состояния, близкого к идеалу, различные модели манят своими особенностями и отличиями, поэтому выигрывая в одном, вы рискуете потерять в другом. 

подробнее

Покупка мотора. Основные моменты.

Что нужно знать перед покупкой подвесного мотора

Есть много аспектов, которые следует рассмотреть перед покупкой подвесного мотора и, в первую очередь, принять во внимание с какой именно лодкой его предстоит использовать. Ниже приведены несколько немаловажных пунктов, которые следует тщательно обдумать прежде чем начать поиски.


подробнее

Дальнобойщики (Фидера Browning Ambition)

Есть особая каста водителей, выделяющаяся из общей массы участников дорожного движения. Их движения скупы и неторопливы, их автомобили могут за один раз перевезти десяток легковушек или два десятка тонн полезного груза. Они отзывчивы к проблемам других, но сами редко создают на дороге неудобства для транспортного потока. Длина маршрутов у них часто измеряется тысячами километров и в дороге они проводят большую часть своей жизни. В Европе они живут по графику 8-8-8-24 (8 часов вождение, 8 часов отдыха, 8 часов вождение, 24 часа отдыха), но попадая на родную землю готовы крутить баранку хоть круглосуточно, стараясь вовремя доставить груз в пункт назначения. Водители Тойот и Жигулей с почтением смотрят им вслед и с придыханием произносят: «Дальнобойщики!»…

подробнее

Гость из будущего (Мультитул Leatherman Skeletool CX)

Новый мультитул, получивший название «Skeletool» из-за некоторой обнаженности своей конструкции, резко выделялся дизайном из стройных рядов продукции компании из Орегона. Вместо прямых углов – сплошные закругления. Вместо цельных поверхностей – ажурные разводы отверстий и выемок разного размера и формы. 

подробнее

Отважные герои очень маленького роста(Ganzo G104S и Ganzo G2019S

В названии обзора не зря использованы слова из песни Андрея Макаревича – сегодня мы знакомимся с двумя образцами продукции Ganzo «очень маленького роста», мечтающими о героических подвигах.

подробнее

Сгусток энергии. Часть вторая (Salmo Team Energy Feeder)

Продолжая близкое знакомство с фидерами спортивной серии “Team Salmo Energy ”, мы, прежде всего, обратим внимание на качество фурнитуры. 

подробнее