Статьи

Мнения. Yamabisi T2.6BMS. Часть вторая. Первый запуск и обкатка.

В связи с чрезвычайным нежеланием зимы 2013 покидать наши Украинские просторы, обкатка мотора «Ямабиси 2.6» все откладывалась и откладывалась…и так плавно дотекла до майских праздников, которых было достаточное количество, что бы найти время на обкатку, не смотря даже на гипервысокую воду ...

подробнее

Обзоры подвесных лодочных моторов мощностью 70-75 л.с.

Мы продолжаем наши обзоры подвесных моторов, и обратим внимание на верхние строчки предложений двигателей, в среднем диапазоне мощности. Вам же остаётся просто выбрать двигатель мощностью в 70-75 л.с. который, по характеристикам, наиболее соответствует вашему стилю отдыха на воде.

подробнее

Обзоры подвесных лодочных моторов мощностью 15 л.с.

Вполне вероятно, что именно 15-сильных двигателей на водоёмах вашей страны больше чем агрегатов других диапазонов мощности. Они продаются тысячами и тягают многочисленные плоскодонки и небольшие лодки, заслуженно считаясь рабочими лошадками.

подробнее

Подвесные лодочные моторы - основные сведения.

Если вы читаете данное руководство, вы, вероятно, купили или планируете купить лодку с подвесным мотором. Во-первых, позвольте нам сказать "Поздравляем!", поскольку вы собираетесь перевернуть страницу своей жизни, которая принесет прекрасные воспоминания об отдыхе с семьей и друзьями. Во-вторых, как и в случае приобретения автомобиля, важное значение для безопасности и успешной дальнейшей эксплуатации имеет необходимость накопления всё боле и более глубоких знаний об эксплуатации и техническом обслуживании вашей моторной лодки

подробнее

Лодочный мотор Шмель 1.6 Обзор и испытания на воде

Сегодня, мы с радостью познакомим вас с новинкой на нашем рынке. Cамым дешевым, самым легким и компактным мотором, который будет доступен практически каждому желающему оснастить свое судно – с произведенным в Китае, лодочным мотором Шмель 1.6

подробнее

Обзоры подвесных лодочных моторов мощностью 40 л.с.

В этом обзоре мы рассмотрим подробно несколько двигателей, среднего диапазона мощности - 40 л.с. 

подробнее

Производители подвесных лодочных моторов. Общая информация.

В данной части большой статьи о лодочных моторах, мы расскажем Вам о производителях ПЛМ (подвесных лодочных моторов) и о определении стоимости подержанного мотора при его перепродаже. 

подробнее

Китайские лодочные моторы YAMABISI – лучшее из доступного?

Вспомните как мы смотрели на первые «мерки» и «махи», «джоники» и «хонды». Как они заводились с первого раза, как восторженно делились впечатлениями первые владельцы «японцев», которые в большей мере попадали в их руки из Европы будучи уже изрядно «Б/У» Купить новенький «мерк» в те времена было чем-то из области фантастики, ибо удовольствие было (и есть) не из дешевых.

подробнее

Обзоры подвесных лодочных моторов. Часть VI. 9-10 л.с.

После обзора  15-сильных подвесных лодочных моторов, очевидным, на этот раз, будет стремление сосредоточиться на моделях с мощностью в 10 л.с. Официально, таких двигателей два, но ходят слухи, что некоторые производители просто по-разному маркируют двигатели и таким образом добиваются соблюдения определенных норм выбросов в разных регионах, и никто не может ответить на вопрос: «сколько их на самом деле?» Разумным будет, в такой ситуации, рассмотреть модели с мощностью в 9-10 л.с.

подробнее

Обзоры подвесных лодочных моторов мощностью 25 л.с.

В этом обзоре, мы постраемся как можно подробнее описать преимущества и недостатки лодочных моторов мощностью 25 л.с.

подробнее